公告版位
我們在培養"量子檢測儀分析師" 操作量子檢測儀器對受測者做分析,並給予生活起居作息飲食及調理建議。 如果你(妳)... 想要轉換跑道,想要創業,想學習第二專長 工作時間自由 想過什麼生活自己決定 年收入百萬不是問題 請與我聯絡:曾先生 0918-527726
大豆胚芽錠大豆胚芽錠

大豆胚芽含各種異黃酮、維生素E、卵磷脂、多種不飽和脂肪酸、皂素等成份,而亞麻籽則含有高量木酚素及Omega系列的脂肪酸。本產品精選歐洲大豆胚芽萃取物(含異黃酮40%)非基因改良大豆原料,純大豆胚芽萃取 並添加亞麻籽萃取物,可作為營養補給,養顏美容,調質體質,維持健康!


主成分:
大豆胚芽萃取物(含異黃酮40%)、亞麻籽萃取物。
用 法:
每日1~2錠,多食無益。
容 量:
500mg/錠,60錠/瓶
注意事項:
若正值懷孕、授乳或服用任何藥物,請徵詢醫師、藥師或營養師的意見再決定是否食用。

 

  

創作者介紹
創作者 DLCGroup 的頭像
DLCGroup

DLCGroup的部落格

DLCGroup 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wf3pm185
  • 我§要在☆這﹎裡〇強﹌O你 goo‧~gl/ClgFem