活力藍藻錠(150錠)來自海洋的活力泉源

海洋食物具有高營養價值, 藍藻( Spirulina) 就是非常完美的海洋食品, 取自夏威宜不受污染的海域, 對外食的現代人而言,可說是輕鬆獲得均衡營養的基礎元素。藍藻,因藻體呈螺旋狀,又稱為螺旋藻,不僅是優質的蛋白質來源,有人體必需的多樣胺基酸;並含有γ-次亞麻油酸(GLA),含有豐富的維他命B群、維他命A與礦物質:鉀、鈣、磷、鎂,為營養素最完整的保健補充品,亦被稱為綠色的綜合維他命。對於忙碌、多外食的現代人而言,可說是輕鬆獲得均衡營養的基礎元素。長期食用,可以幫助調節生理機能、維持消化道機能、養顏美容、增強體力、維持健康、延年益壽。一顆夏威夷螺旋藻相當於500公克蔬果的營養素


主成分:
藍藻
用 法:
一日五錠,飯前飯後皆可食用,多食無益
容 量:
500毫克/錠,150錠/瓶

 

  

創作者介紹

DLCGroup的部落格

DLCGroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()